Ароматная баранина с ягодами годжи
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
бараньи ребрышки — 1кг
ягоды годжи — 50 г
имбирь — 20 г
лук-порей — 50 г
сухое вино — 2 ст. л.
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Ягоды годжи промыть в горячей воде, корень имбиря и лук-порей очистить и нарезать соломкой.
2. Мясо варить 30 минут, затем, когда вода выкипит на половину, добавить: вино, лук, имбирь и половину ягод годжи.
3. Варить мясо до готовности, проверяйте на мягкость.
4. Когда мясо станет отставать от кости снимите его с огня и пропустите бульон через сито.
5. Красиво уложите мясо на тарелку, сверху украсьте свеженарезанными овощами и ягодами годжи.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецепты Дюкана
/
Ароматная баранина с ягодами годжи
Многим читателям это понравилось
![Изображение](https://i09.fotocdn.net/s205/2ae58f09d44af723/public_pin_3c/2342458080.jpg)
Посмотреть ещё 8 фотографий
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде.
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 007 082 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Белковый салат с курицей по Дюкану
Лучшие публикации