Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Ароматная баранина с ягодами годжи

Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Ингредиенты:
бараньи ребрышки — 1кг
ягоды годжи — 50 г
имбирь — 20 г
лук-порей — 50 г
сухое вино — 2 ст. л.
соль, перец по вкусу.

Приготовление:
1. Ягоды годжи промыть в горячей воде, корень имбиря и лук-порей очистить и нарезать соломкой.
2. Мясо варить 30 минут, затем, когда вода выкипит на половину, добавить: вино, лук, имбирь и половину ягод годжи.
3. Варить мясо до готовности, проверяйте на мягкость.
4. Когда мясо станет отставать от кости снимите его с огня и пропустите бульон через сито.
5. Красиво уложите мясо на тарелку, сверху украсьте свеженарезанными овощами и ягодами годжи.

Приятного аппетита!
Ароматная баранина с ягодами годжи.Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх