Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Капустная шарлотка

Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Ингредиенты:
500г капусты,
100г грибов,
3 яйца,
0,5 ч ложки соли,
100 г овсяных отрубей,
1,5 ч ложки разрыхлителя,
перец и зелень по вкусу

Приготовление:
1. Капусту мелко нарубить, можно даже натереть на терке.
2. Взбить яйца с перцем и солью.
3. Добавить отруби с разрыхлителем. Должно получиться тесто похожее на сметану.
4. В миску с капустой налить тесто, перемешать.
5. Выложить массу в силиконовую форму, сверху затянуть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 220°C.
6. Через 35-45 минут фольгу снять, чтобы пирог зарумянился.

Приятного аппетита!
Капустная шарлотка.Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация ЛестницаИнгредиенты:500г капусты,100г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх