Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Грибное рагу

Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Грибное рагу из замороженных шампиньонов и стручковой фасоли – еще одно быстрое блюдо, на приготовление которого у вас уйдет менее получаса. Рецепт универсальный, подойдет не только для диеты Дюкана. В моем восприятии - это самостоятельное блюдо, что особенно актуально уставшим от белков на долгой Атаке.

Ингредиенты
шампиньоны – порезанные и замороженные, что, без сомнения, очень удобно
стручковая фасоль – также готовая к приготовлению )))
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
зелень
соль, зубчик чеснока, специи
растительное масло – 1 чайная ложка

Приготовление:
1. Лук нужно порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
2. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и слегка обжарить их вместе.
3. Добавить грибы и сухую зелень. Шампиньоны дают сок. Тушим все вместе 5-7 минут.
4. Чеснок режем тонкими пластинками и добавляем в сковороду.
5. Добавляем стручковую фасоль. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 7-10 минут.
6. При подаче грибное рагу можно украсить свежей зеленью и ложкой-двумя обезжиренного йогурта или мягкого творожка.

Приятного аппетита!
Грибное рагу.Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация ЛестницаГрибное рагу из замороженных ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх