Здесь выдают
ставки
ставки

Борщ по Дюкану с фрикадельками
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Борщ по Дюкану – очень вкусный супчик! И практически не ощущается, что это диетическая версия. У меня, как обычно, вся семья ест такой борщ с удовольствием! Добавлю еще, что это – зимний вариант, когда нет сезонный овощей. Летний борщ или осенний, конечно же, богаче по составу и вкусу, тем не менее, получается все равно очень вкусно и красиво!
Ингредиенты:
кастрюля объемом 3 л.
свекла 200-250 г
луковица 1 шт
капуста 300 г
спаржевая фасоль 50-70 г (и/или сладкий болгарский перец)
томатная паста 2-3 ст. ложки
фарш 200-300 г
чеснок 2-3 зубчика
растительное масло 3 ч. ложки (норма масла на 3 дня)
лавровый лист, соль
Приготовление:
1. Свеклу натереть на крупной терке и обжарить слегка на растительном масле. Добавить томатную пасту.
2. Перемешать, добавить воды немного, накрыть крышкой, пусть тушится. Тем временем порезать лук кубиками и добавить к свекле. Перемешать и, если нужно, добавить еще воды. Тушить все вместе до готовности.
3. В кастрюлю налить воды примерно половину, довести до кипения. Нашинковать капусту (можно взять промытую квашеную).
4. Положить капусту в кипящую воду, добавить спаржевую фасоль. Варить минут 5. Затем добавить фрикадельки, тушеную с томатом свеклу и лавровый лист.
5. Варить на медленном огне до готовности, в конце посолить и добавить чеснок пластинками. Вкусный и яркий борщ по Дюкану готов! Нам тарелочка - с обезжиренным йогуртом, всем остальным – со сметанкой.
Приятного аппетита!
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Борщ по Дюкану – очень вкусный супчик! И практически не ощущается, что это диетическая версия. У меня, как обычно, вся семья ест такой борщ с удовольствием! Добавлю еще, что это – зимний вариант, когда нет сезонный овощей. Летний борщ или осенний, конечно же, богаче по составу и вкусу, тем не менее, получается все равно очень вкусно и красиво!
Ингредиенты:
кастрюля объемом 3 л.
свекла 200-250 г
луковица 1 шт
капуста 300 г
спаржевая фасоль 50-70 г (и/или сладкий болгарский перец)
томатная паста 2-3 ст. ложки
фарш 200-300 г
чеснок 2-3 зубчика
растительное масло 3 ч. ложки (норма масла на 3 дня)
лавровый лист, соль
Приготовление:
1. Свеклу натереть на крупной терке и обжарить слегка на растительном масле. Добавить томатную пасту.
2. Перемешать, добавить воды немного, накрыть крышкой, пусть тушится. Тем временем порезать лук кубиками и добавить к свекле. Перемешать и, если нужно, добавить еще воды. Тушить все вместе до готовности.
3. В кастрюлю налить воды примерно половину, довести до кипения. Нашинковать капусту (можно взять промытую квашеную).
4. Положить капусту в кипящую воду, добавить спаржевую фасоль. Варить минут 5. Затем добавить фрикадельки, тушеную с томатом свеклу и лавровый лист.
5. Варить на медленном огне до готовности, в конце посолить и добавить чеснок пластинками. Вкусный и яркий борщ по Дюкану готов! Нам тарелочка - с обезжиренным йогуртом, всем остальным – со сметанкой.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Спагетти ширатаки с соусом «Болоньезе»
Лучшие публикации