Здесь выдают
ставки
ставки

Яйца фаршированные печенью трески
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
И снова яйца! На этот раз – яйца, фаршированные печенью трески. Печень трески на нашей диете не запрещена, но и не разрешена, в категории «на усмотрение худеющего». Да, она жирная, но жир ее очень полезен! Поэтому изредка немного печени трески пойдет нам только на пользу!
Ингредиенты:
яйца – 4 шт.
печень трески – 70-80 г (по объему примерно столько же, сколько желтков)
черный молотый перец по вкусу
зелень для украшения
обезжиренный натуральный йогурт – 1-2-3 ст. ложки
Приготовление:
1. Яйца отварили, очистили, разрезали на половинки, вынули желток.
2. С печени трески слили жир – он нам не понадобится.
3. Растерли вилкой либо измельчили блендером до однородной консистенции, добавили йогурт, если получается сухо. Добавляем небольшими порциями, перемешиваем, если нужно – добавляем еще, а не все сразу.
4. Раскладываем желтковую смесь по половинкам. Можно ложечкой, можно с помощью кондитерского мешка. И украшаем зеленью!
Приятного аппетита!
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
И снова яйца! На этот раз – яйца, фаршированные печенью трески. Печень трески на нашей диете не запрещена, но и не разрешена, в категории «на усмотрение худеющего». Да, она жирная, но жир ее очень полезен! Поэтому изредка немного печени трески пойдет нам только на пользу!
Ингредиенты:
яйца – 4 шт.
печень трески – 70-80 г (по объему примерно столько же, сколько желтков)
черный молотый перец по вкусу
зелень для украшения
обезжиренный натуральный йогурт – 1-2-3 ст. ложки
Приготовление:
1. Яйца отварили, очистили, разрезали на половинки, вынули желток.
2. С печени трески слили жир – он нам не понадобится.
3. Растерли вилкой либо измельчили блендером до однородной консистенции, добавили йогурт, если получается сухо. Добавляем небольшими порциями, перемешиваем, если нужно – добавляем еще, а не все сразу.
4. Раскладываем желтковую смесь по половинкам. Можно ложечкой, можно с помощью кондитерского мешка. И украшаем зеленью!
Приятного аппетита!

Следующая запись: Чизкейк по Дюкану
Лучшие публикации