Здесь выдают
ставки
ставки

Зеленые оладьи без допов
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
- 1 кабачок (300 г),
- 1 луковица,
- 2 яичных белка,
- 2 столовые ложки муки из овсяных отрубей,
- немного мелко нарезанной зелени (петрушка и укроп),
- Соль, специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Натереть кабачок на средней терке, (молодые – с кожицей, зрелые лучше почистить).
2. Слить излишки сока, добавить белки, муку, специи, зелень, соль и перемешать.
3. Получается тесто консистенции сметаны.
4. Взять сковороду с антипригарным покрытием. Разогреть растительное масло 1 ст л на среднем огне, и ложкой выложить получившееся тесто.
5. Лучше делать оладьи поменьше и потоньше, чтобы они хорошо прожарились внутри.
6. Обжарить оладьи с двух сторон и выложить на тарелку, покрытую бумажной салфеткой (она впитает излишки жира).
Приятного аппетита!
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
- 1 кабачок (300 г),
- 1 луковица,
- 2 яичных белка,
- 2 столовые ложки муки из овсяных отрубей,
- немного мелко нарезанной зелени (петрушка и укроп),
- Соль, специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Натереть кабачок на средней терке, (молодые – с кожицей, зрелые лучше почистить).
2. Слить излишки сока, добавить белки, муку, специи, зелень, соль и перемешать.
3. Получается тесто консистенции сметаны.
4. Взять сковороду с антипригарным покрытием. Разогреть растительное масло 1 ст л на среднем огне, и ложкой выложить получившееся тесто.
5. Лучше делать оладьи поменьше и потоньше, чтобы они хорошо прожарились внутри.
6. Обжарить оладьи с двух сторон и выложить на тарелку, покрытую бумажной салфеткой (она впитает излишки жира).
Приятного аппетита!

Следующая запись: Рыбные зразы с креветкой
Лучшие публикации