Здесь выдают
ставки
ставки

Котлеты "Милка"
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
- мясной нежирный фарш (любой до 10% жирности, можно накрутить самостоятельно);
- лук репчатый 1/2 часть;
- соевый фарш* 20 гр (можно заменить ложкой пшеничных или ржаных, или овсяных отрубей, 20 гр соевой муки);
- специи: черный перец, сушеный чеснок, соль;
- обезжиренное молоко;
- немного растительного масла.
* на Атаке не использовать соевый фарш и муку!
Способ приготовления:
1. Соевый фарш залить кипятком или бульоном, дать набухнуть, слить воду, отжать.
2. Если вы не используете соевый фарш, то просто смешать все ингредиенты и сформировать небольшие котлетки.
3. Смазать сковороду силиконовой кисточкой с маслом, нагреть и обжарить котлетки на большой температуре по одной минуте с каждой стороны.
4. Потом котлетки уложить в форму одним слоем (я кладу в керамическую кастрюлю с крышкой), залить молоком так, чтобы "покрыло" и тушить до готовности. Минут 20.
5. Тушить можно как в духовке, так и на плите.
6. Котлетки получаются очень нежные! Подавать с укропом и молочной подливой.
Приятного аппетита!
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
- мясной нежирный фарш (любой до 10% жирности, можно накрутить самостоятельно);
- лук репчатый 1/2 часть;
- соевый фарш* 20 гр (можно заменить ложкой пшеничных или ржаных, или овсяных отрубей, 20 гр соевой муки);
- специи: черный перец, сушеный чеснок, соль;
- обезжиренное молоко;
- немного растительного масла.
* на Атаке не использовать соевый фарш и муку!
Способ приготовления:
1. Соевый фарш залить кипятком или бульоном, дать набухнуть, слить воду, отжать.
2. Если вы не используете соевый фарш, то просто смешать все ингредиенты и сформировать небольшие котлетки.
3. Смазать сковороду силиконовой кисточкой с маслом, нагреть и обжарить котлетки на большой температуре по одной минуте с каждой стороны.
4. Потом котлетки уложить в форму одним слоем (я кладу в керамическую кастрюлю с крышкой), залить молоком так, чтобы "покрыло" и тушить до готовности. Минут 20.
5. Тушить можно как в духовке, так и на плите.
6. Котлетки получаются очень нежные! Подавать с укропом и молочной подливой.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Жаркое с соей и грибами в томатной подливе
Лучшие публикации