Здесь выдают
ставки
ставки

Жаркое с соей и грибами в томатной подливе
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
- соевое мясо 20 гр (1 ДОП);
- грибы;
- 1/2 репчатого лука;
- бульон или бульонный кубик;
- томатная паста;
- соль, специи по вкусу, лавровый лист.
Способ приготовления:
1. Соевое мясо залить кипятком (можно использовать кубик) и дать настряться до разбухания (минут 15).
2. Далее отбросить его на сито и отжать, как губку.
3. Репчатый лук порезать мелко, залить бульоном или кипятком с бульонным кубиком, добавить грибы, томатную пасту и протушить минут 15-20.
4. После этого добавить соевое мясо и специи. Протушить еще минут 5-10.
Приятного аппетита!
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
- соевое мясо 20 гр (1 ДОП);
- грибы;
- 1/2 репчатого лука;
- бульон или бульонный кубик;
- томатная паста;
- соль, специи по вкусу, лавровый лист.
Способ приготовления:
1. Соевое мясо залить кипятком (можно использовать кубик) и дать настряться до разбухания (минут 15).
2. Далее отбросить его на сито и отжать, как губку.
3. Репчатый лук порезать мелко, залить бульоном или кипятком с бульонным кубиком, добавить грибы, томатную пасту и протушить минут 15-20.
4. После этого добавить соевое мясо и специи. Протушить еще минут 5-10.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Омлет с соевым мясом
Лучшие публикации