Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Жаркое с соей и грибами в томатной подливе

Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Ингредиенты:
- соевое мясо 20 гр (1 ДОП);
- грибы;
- 1/2 репчатого лука;
- бульон или бульонный кубик;
- томатная паста;
- соль, специи по вкусу, лавровый лист.

Способ приготовления:
1. Соевое мясо залить кипятком (можно использовать кубик) и дать настряться до разбухания (минут 15).
2. Далее отбросить его на сито и отжать, как губку.
3. Репчатый лук порезать мелко, залить бульоном или кипятком с бульонным кубиком, добавить грибы, томатную пасту и протушить минут 15-20.
4. После этого добавить соевое мясо и специи. Протушить еще минут 5-10.

Приятного аппетита!
Жаркое с соей и грибами в томатной подливе.Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх