Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО ДЮКАНУ

Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Котлеты из говядины по Дюкану - вкусное, питательное и вполне приемлемое для худеющих блюдо. Без масла, без муки и в духовке.

Ингредиенты:
Отборная говядина - 600 г
Репчатый лук - 1 головка
Овсяные отруби - 1,5-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Куриный желток (белок) - по вкусу
Вода - для тушения

Приготовление:
1. Мякоть промывается водой, промакивается хлопковой тканью и перекручивается на мясорубке.
2. Репчатый лук измельчается на терке или ножом.
3. Добавляется в фарш вместе с куриным белком, желтком или цельным яйцом. В белке калорий меньше всего, но желток также допустим в фазе чередования.
4. Далее фарш перемешивается в однородный. Немного соли не помешает, но опять – солим как можно меньше. Организм со временем привыкнет без «слишком» соленой еды.
5. Котлетки скатываются маленькие.
6. Вместо муки котлеты из говядины по Дюкану обваливаются в молотых овсяных отрубях и складываются в форму для запекания. Остановите выбор на стеклянной форме. Котлеты в ней не подгорят, не прилипнут и идеально приготовятся. В процессе готовки в форму необходимо добавить немного воды, чтобы блюдо не жарилось в ней, а больше тушилось.
7. Готовятся котлеты из говядины по Дюкану при температуре 200°C. Через час извлекаются и слегка остужаются. Диетическая пища не подается к столу слишком горячей.

Приятного аппетита!
КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО ДЮКАНУ.Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация ЛестницаКотлеты из ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх