Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Лукум

Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Ингредиенты:
- 1 кабачок или цуккини;
- агар-агар чайная ложка;
- сахарозаменитель по вкусу;
- лимонный сок (0,5 чайной ложки);
- аромик с фруктовым вкусом (можно "Груша", "Апельсин", "Лимон" или ягодный)

Способ приготовления:
1. Кабачок порезать кубиками, сварить до мягкости в воде с лимонным соком и сахарозаменителем (вода должна только покрывать кабачок).
2. Слить воду, кабачок взбить блендером, добавив ароматизатор.
3. Агар - агар прокипятить 5-7 минут в небольшом количестве воды (200 мл).
4. В горячий агар добавить смесь из кабачка и быстро перемешать.
5. Горячим быстро разлить по силиконовым формочкам для льда. Остудить.
6. После полного затвердения достать из формочек.
7. Держать можно как при комнатной температуре, так и в холодильнике. Не пропадает 2-3 дня.

Приятного аппетита!
Лукум.Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация ЛестницаИнгредиенты:- 1 кабачок или цуккини; - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх