Здесь выдают
ставки
ставки

Лукум
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
- 1 кабачок или цуккини;
- агар-агар чайная ложка;
- сахарозаменитель по вкусу;
- лимонный сок (0,5 чайной ложки);
- аромик с фруктовым вкусом (можно "Груша", "Апельсин", "Лимон" или ягодный)
Способ приготовления:
1. Кабачок порезать кубиками, сварить до мягкости в воде с лимонным соком и сахарозаменителем (вода должна только покрывать кабачок).
2. Слить воду, кабачок взбить блендером, добавив ароматизатор.
3. Агар - агар прокипятить 5-7 минут в небольшом количестве воды (200 мл).
4. В горячий агар добавить смесь из кабачка и быстро перемешать.
5. Горячим быстро разлить по силиконовым формочкам для льда. Остудить.
6. После полного затвердения достать из формочек.
7. Держать можно как при комнатной температуре, так и в холодильнике. Не пропадает 2-3 дня.
Приятного аппетита!
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
- 1 кабачок или цуккини;
- агар-агар чайная ложка;
- сахарозаменитель по вкусу;
- лимонный сок (0,5 чайной ложки);
- аромик с фруктовым вкусом (можно "Груша", "Апельсин", "Лимон" или ягодный)
Способ приготовления:
1. Кабачок порезать кубиками, сварить до мягкости в воде с лимонным соком и сахарозаменителем (вода должна только покрывать кабачок).
2. Слить воду, кабачок взбить блендером, добавив ароматизатор.
3. Агар - агар прокипятить 5-7 минут в небольшом количестве воды (200 мл).
4. В горячий агар добавить смесь из кабачка и быстро перемешать.
5. Горячим быстро разлить по силиконовым формочкам для льда. Остудить.
6. После полного затвердения достать из формочек.
7. Держать можно как при комнатной температуре, так и в холодильнике. Не пропадает 2-3 дня.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Шампиньоны фаршированные
Лучшие публикации