Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Грудки в кефире

Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Ингредиенты:
- куриные грудки (1-1,5 кг)
- кефир 0% (0,5 - 0,7 л)
- соль, черный перец молотый (по вкусу)
- зелень (укроп, петрушка)
-чеснок (1-2 зубчика)
- вода (100-150 мл) (но можно и без нее)

Способ приготовления:
1. Грудки вымыть, выложить в форму.
2. Смешать кефир, мелко нарубленные зелень и чеснок, соль, перец, добавить воду (если приготовленного соуса покажется маловато), залить полученной смесью курицу и отправить ее в духовку (разогретую до 180 градусов) примерно на 1 час - 1 час 15 минут.
3. Грудки получаются сочные, мягкие, соус прозрачный.

Приятного аппетита!
Грудки в кефире.Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация ЛестницаИнгредиенты:- куриные ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх