Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Холодец с агар-агаром

Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Преимуществ у такого блюда много. Во-первых, агар не тает при комнатной температуре. Холодец можно брать с собой в дорогу или на работу. Во-вторых, агар притупляет чувство голода надолго. В-третьих, агар действует как пробиотик, т.е. позитивно влияет на работу пищеварительной системы.

Ингредиенты:
- куриное мясо;
- 2-3 яичных белка;
- нежирный бульон или бульонный кубик, расстворенный в воде;
- порошок агар-агара;
- специи, соль, зелень

Способ приготовления:
1. Пропорции выбираем самостоятельно. Курятину отвариваем, выкладываем в форму.
2. Туда же добавляем укроп.
3. Доводим до кипения куриный бульон (или воду с кубиком), добавляем порошок агара из расчета 1 грамм (чайная ложка) на 200 мл жидкости.
4. Агар-агар нужно проварить минут 7-10 на среднем огне.
5. Туда же вливаем взбитые яичные белки, добавляем соль, специи, перемешиваем.
6. Снимаем с плиты жидкость и горячей заливаем куриное мясо.
7. Перемешиваем. Даем остыть. Холодец готов!

Приятного аппетита!
Холодец с агар-агаром.Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация ЛестницаПреимуществ у такого ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Блинчики

Лучшие публикации
Наверх