Здесь выдают
ставки
ставки

Маринованные грибочки печерицы
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
1 кг- грибочков
80 грамм - уксуса
2т -сахзама
2 ст.л- соли (без горки)
4 шт - душистый перец
5-7 шт- перец горошек
4 зубчика- чеснока
2 листика- лаврушки
1 стакан-вода
Способ приготовления:
1. В кастрюльку вливаем водичку, не доводя до кипения закладывает все ингредиенты, кроме грибочков (воды покажется совсем мало, но грибы дадут воду дополнительно).
2. Как только закипит рассол - добавляем мытые грибы и ровно 7 минут на медленном огне кипят.
3. Снимаем, остужаем, раскладываем грибочки по чистым баночкам (получится 2 пол-литровые и 250 граммовая, приблизительно).
4. Заливаем все рассолом, в одинаковых порциях раскладываем чеснок, лаврушку, перчик.
5. Ставим в холодильник, через 6 часов можно кушать!
Приятного аппетита!
Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
1 кг- грибочков
80 грамм - уксуса
2т -сахзама
2 ст.л- соли (без горки)
4 шт - душистый перец
5-7 шт- перец горошек
4 зубчика- чеснока
2 листика- лаврушки
1 стакан-вода
Способ приготовления:
1. В кастрюльку вливаем водичку, не доводя до кипения закладывает все ингредиенты, кроме грибочков (воды покажется совсем мало, но грибы дадут воду дополнительно).
2. Как только закипит рассол - добавляем мытые грибы и ровно 7 минут на медленном огне кипят.
3. Снимаем, остужаем, раскладываем грибочки по чистым баночкам (получится 2 пол-литровые и 250 граммовая, приблизительно).
4. Заливаем все рассолом, в одинаковых порциях раскладываем чеснок, лаврушку, перчик.
5. Ставим в холодильник, через 6 часов можно кушать!
Приятного аппетита!

Следующая запись: Сырники "банановые" Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница ...
Лучшие публикации