Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Маринованные грибочки печерицы

Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Ингредиенты:
1 кг- грибочков
80 грамм - уксуса
2т -сахзама
2 ст.л- соли (без горки)
4 шт - душистый перец
5-7 шт- перец горошек
4 зубчика- чеснока
2 листика- лаврушки
1 стакан-вода

Способ приготовления:
1. В кастрюльку вливаем водичку, не доводя до кипения закладывает все ингредиенты, кроме грибочков (воды покажется совсем мало, но грибы дадут воду дополнительно).
2. Как только закипит рассол - добавляем мытые грибы и ровно 7 минут на медленном огне кипят.
3. Снимаем, остужаем, раскладываем грибочки по чистым баночкам (получится 2 пол-литровые и 250 граммовая, приблизительно).
4. Заливаем все рассолом, в одинаковых порциях раскладываем чеснок, лаврушку, перчик.
5. Ставим в холодильник, через 6 часов можно кушать!

Приятного аппетита!
Маринованные грибочки печерицы.Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация ЛестницаИнгредиенты:1 кг- ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх