Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Ширатаки с куриными сердцами

Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Ингредиенты:
- Лапша "Ширатаки" - 125 грамм
- Куриные сердца - 250 грамм
- Перец болгарский - 100 грамм
- Лук репчатый - 100 грамм
- Луп Порей - 100 грамм
- Помидор - 1 шт.
- Томат-паста - 1 ст.л.
- Зелень по желанию просящего.
- Специи по вкусу (черный, красный, паприка, итальянские травы)

Способ приготовления:
1. Отвариваем сердца. Остужаем и чистим.
2. Нарезаем соломкой перец, лук репчатый и порей. Обжариваем на капле растительного масла перец и лук (Я это делал сразу в казанчике). Добавляем к овощам наши куриные сердечки.
3. Далее в казанчик кладем томат-пасту, разбавляем немного водой (можно заменить просто на томатный сок), кладем специи и тушим под закрытой крышкой на медленном огне 25-30 минут.
4. Нарезаем помидор (Я люблю её резать кубиком), зелень и добавляем в последние 5-7 минут тушения нашего блюда.
5. Для лапши ширатаки ставим кастрюлю с водой, чуть подсаливаем. Лапша варится 2-3 минуты, поэтому я её готовил уже после снятия с огня наших сердечек. Промывать не нужно.
6. Аккуратно выкладываем в тарелку лапшу, сердечки и получаем море удовольствия.

Приятного аппетита!
Ширатаки с куриными сердцами.Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация ЛестницаИнгредиенты:- Лапша ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх