Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Куриный суп-пюре

Этапы: Атака, Чередование, Стабилизация, Закрепление

Такой простой и быстрый суп для разнообразия меню. Подходит для любого этапа диеты. Начиная с чередования можно добавлять разрешённые пассерованные овощи.
Обычно суп-пюре более сытный, так как обволакивающий, дольше переваривается.

Ингредиенты:
Курица отварная — 100 г (лучше не филе)
Бульон куриный — 200-300 г
Зелень — по вкусу

Приготовление:
1. Кусочки курицы сложить в ёмкость для блендера.
2. Влить бульон. Я при варке добавляю в бульон чеснок, если вы этого не делаете, то можно добавить немного сухого чеснока или ваших любимых специй. Можно влить не весь бульон, а только часть, чтобы не ошибиться с количеством.
3. Измельчить до пюреобразного состояния.
4. Развести бульоном до приятной вам консистенции.

Приятного аппетита!
Куриный суп-пюре.Этапы: Атака, Чередование, Стабилизация, ЗакреплениеТакой простой и быстрый суп для ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх