Куриный суп-пюре
Этапы: Атака, Чередование, Стабилизация, Закрепление
Такой простой и быстрый суп для разнообразия меню. Подходит для любого этапа диеты. Начиная с чередования можно добавлять разрешённые пассерованные овощи.
Обычно суп-пюре более сытный, так как обволакивающий, дольше переваривается.
Ингредиенты:
Курица отварная — 100 г (лучше не филе)
Бульон куриный — 200-300 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Кусочки курицы сложить в ёмкость для блендера.
2. Влить бульон. Я при варке добавляю в бульон чеснок, если вы этого не делаете, то можно добавить немного сухого чеснока или ваших любимых специй. Можно влить не весь бульон, а только часть, чтобы не ошибиться с количеством.
3. Измельчить до пюреобразного состояния.
4. Развести бульоном до приятной вам консистенции.
Приятного аппетита!
![Куриный суп-пюре.Этапы: Атака, Чередование, Стабилизация, ЗакреплениеТакой простой и быстрый суп для ...](https://i01.fotocdn.net/s208/09d3e8c0fd4a2c2b/public_pin_l/2524584821.jpg)
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Лучшие публикации