Так куриную грудку вы еще не готовили!
Куриное филе — очень ценный диетический продукт, который можно приготовить сотней способов. И сегодня мы предлагаем вам один из самых простых и эффектных рецептов приготовления куриной грудки.
4 простейших ингредиента, около часа вашего времени и сытное, но некалорийное второе блюдо на вашем столе. Этот рецепт для ленивых обязательно пригодится всем, кто старается скинуть лишний вес после праздников.
Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Сметана 100 г
Горчица 100 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
1. Промойте куриные грудки и удалите с них кожу. Обсушите их и сделайте в каждой половинке грудинки глубокие диагональные надреза на расстоянии около двух сантиметров друг от друга.
2. Промойте перец, очистите его и нарежьте длинными полосками. После вставьте полоски перца в каждый надрез в курице. Смешайте кетчуп со сметаной, посолите и поперчите.
3. Куриные грудки поместите в форму для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом, и смажьте грудки подготовленным соусом. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее курицу.
4. Верх формы нужно прикрыть фольгой на 20–30 минут, после снимите фольгу. В общей сложности, таким куриным грудкам достаточно запекаться 40–45 минут, иначе их легко можно пересушить.
5. Вот и всё! Сочная куриная грудка с аппетитной корочкой готова и вы можете насладиться ее нежным вкусом. Подавайте это блюдо со свежими овощами, зеленью или рисом.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Даже куриная грудка мечтает о шубе! Ингредиенты: Грудка куриная — 2 шт Помидор красный — 2 шт Лук ...
Лучшие публикации