Котлеты в соусе из плавленного сыра
Соус получился очень вкусный, котлетки в нем пропарились и стали мягенькие, ароматненькие! Очень вкусно!
Ингредиенты:
500 гр фарша
1 лук
1 яйцо
черствый батон
сыр плавленный с грибами
итальянские травы
зубок чеснока
укроп
1 ст ложка муки.
Приготовление:
1. Мясо перекрутить с луком на мясорубку. Смешать с яйцом и размоченной булочкой. Добавить итальянские травы, соль, перец.
2. Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
3. Измельчить укроп и зубчик чеснока. Смешать с плавленым сыром.(у меня сыр с грибами)
4. Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды.
5. Тушить до готовности на плите или в духовке.
6. В конце загустить мукой.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем
Лучшие публикации