Мясо по-императорски
Ингредиенты:
800 г мякоти говядины
100 мл соевого соуса
1 луковица
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. меда
1 ст.л. винного уксуса
Укроп
Перец, соль
Приготовление:
1. Мясо промойте и обсушите, нарежьте продольными кусочками.
2. Для маринада: смешайте соевый соус, винный уксус, растительное масло, мед, перец и соль.
3. Замочите в маринад говядину и оставьте ее мариноваться – чем дольше, тем лучше (минимум 1 час).
4. Лук очищаем и нарезаем толстыми кружочками, выложите кружки лука на застеленный фольгой противень, сверху уложить мясо, накройте фольгой.
5. Запекайте в нагретой до 200 градусов духовке 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Получить
Клуб мясоедов
![](https://i01.fotocdn.net/s20/1/public_avatar_ss/0/341/341422.jpg?20160427133129)
Рейтинг записи:
5,5
- 11 отзывов
Многим читателям это понравилось
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s204/7cb53a03ff84b5fd/public_pin_3c/2299454520.jpg)
Посмотреть ещё 4 фотографии
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 040 359 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Котлеты «Птичье молоко» с сочной начинкой
Лучшие публикации