Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Мясо по-императорски

Ингредиенты:
800 г мякоти говядины
100 мл соевого соуса
1 луковица
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. меда
1 ст.л. винного уксуса
Укроп
Перец, соль

Приготовление:
1. Мясо промойте и обсушите, нарежьте продольными кусочками.
2. Для маринада: смешайте соевый соус, винный уксус, растительное масло, мед, перец и соль.
3. Замочите в маринад говядину и оставьте ее мариноваться – чем дольше, тем лучше (минимум 1 час).
4. Лук очищаем и нарезаем толстыми кружочками, выложите кружки лука на застеленный фольгой противень, сверху уложить мясо, накройте фольгой.
5. Запекайте в нагретой до 200 градусов духовке 1,5 часа.

Приятного аппетита!
Мясо по-императорски.Ингредиенты:800 г мякоти говядины100 мл соевого соуса1 луковица2 ст.л. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх