Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Котлеты «Птичье молоко» с сочной начинкой

Хрустящий кляр покорит вас навсегда!

Ингредиенты:
Фарш — 500 г.
Лук репчатый — 1 шт.
белый хлеб, замоченный в молоке
соль, перец

Для начинки:
Сыр твердый — 100 г.
Яйца вареные — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г.

Для кляра:
Яйца — 2 шт.
Майонез — 100 г.
Сода (на кончике ножа)
Мука — 0,5 стакана или чуть больше (как на оладьи)

Приготовление:
1. Фарш смешиваем с измельченным луком и хлебом, замоченным в молоке, с солью и перцем. Вымешать.
2. Для начинки натереть на терке яйца и сыр.
3. Для кляра: взбиваем яйца с майонезом, добавить соду, муку, перемешать.
4. Формируем из фарша лепешку и выкладываем начинку.
5. Сверху кладем кусочек сливочного масла.
6. Сформовать котлету.
7. Окунаем котлеты в кляр и обжариваем на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Котлеты «Птичье молоко» с сочной начинкой.Хрустящий кляр покорит вас навсегда!Ингредиенты:Фарш — 500 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх