Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Свиная рулька «Великолепная»

Ингредиенты:
Рулька свиная – 1 шт. (около 1000 г)
Чеснок – 5-6 зубчиков
Ароматные травы – по желанию
Перец молотый – 1 ч. ложка
Соль – 1 ст. ложка
Мед – 1 ч. ложка
Майонез – 1 ст. ложка
Горчица – 1 ч. ложка

Приготовление:
1. В рульке сделать ножом глубокие проколы и поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.
2. Рульку натираем солью, перцем, пряными травами.
3. Отдельно в мисочке смешиваем майонез, мед и горчицу и обмазываем рульку. Маринуем несколько часов, в идеале на ночь.
4. Мясо укладываем в пакет для запекания и запекаем при температуре 160-170 градусов, примерно 2-2.5 часа. Рулька должна стать золотистого цвета.
5. Оставить мясо при выключенной духовке еще полчаса.

Приятного аппетита!
Свиная рулька «Великолепная».Ингредиенты:Рулька свиная – 1 шт. (около 1000 г)Чеснок – 5-6 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх