Здесь выдают
ставки
ставки

Тушеная говядина с зеленым горошком
Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт приготовления говядины, получается невероятно вкусно!
Ингредиенты:
Мякоть говядины – 1,5 кг
Зеленый консервированный горошек – 2 стакана
Лук репчатый – 2 крупные головки
Сливочное масло – 2 ст.л.
Сливки – 1 стакан
Мука – 1 ст.л.
Бульон мясной – 1 кубик
Лавровый лист – 1 шт
Перец черный молотый, соль
Приготовление:
1. Для начала мясо нужно слегка обжарить в скороварке на масле, добавить лук и потушить в течение нескольких минут.
2. Затем посолить, поперчить, посыпать мукой и, постоянно помешивая, понемногу влить приготовленный из кубика бульон. Добавить лавровый лист и прогреть в течение 40 минут, до готовности мяса. При необходимости добавить еще воды.
3. Примерно за 10 минут до готовности мяса положить зеленый горошек, добавить сливки, прогреть, не доводя до кипения, и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт приготовления говядины, получается невероятно вкусно!
Ингредиенты:
Мякоть говядины – 1,5 кг
Зеленый консервированный горошек – 2 стакана
Лук репчатый – 2 крупные головки
Сливочное масло – 2 ст.л.
Сливки – 1 стакан
Мука – 1 ст.л.
Бульон мясной – 1 кубик
Лавровый лист – 1 шт
Перец черный молотый, соль
Приготовление:
1. Для начала мясо нужно слегка обжарить в скороварке на масле, добавить лук и потушить в течение нескольких минут.
2. Затем посолить, поперчить, посыпать мукой и, постоянно помешивая, понемногу влить приготовленный из кубика бульон. Добавить лавровый лист и прогреть в течение 40 минут, до готовности мяса. При необходимости добавить еще воды.
3. Примерно за 10 минут до готовности мяса положить зеленый горошек, добавить сливки, прогреть, не доводя до кипения, и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Курица по-французски в мультиварке
Лучшие публикации