Куриные отбивные в сырном кляре
Ингредиенты:
— Куриное филе – 600 г
— Яйца – 2 шт.
— Молоко – 0,5 стакана
— Плавленый сыр – 150 г
— Мука – 4 ст. л.
— Соль
— Специи
— Панировочные сухари
Приготовление:
1. Нарезать филе.
2. Отбить через полиэтиленовый пакет (так филе не рвется и не прилипает к молоточку).
3. Натереть на крупной терке плавленый сыр.
4. Вбить яйца. Влить молоко. Добавить специи. Добавить муку.
5. Взбить венчиком или миксером до однородной массы.
Кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях. Обмакнуть в кляр и снова обвалять в сухарях.
6. Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Холодец из курицы
Лучшие публикации