Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Куриные отбивные в сырном кляре

Ингредиенты:
— Куриное филе – 600 г
— Яйца – 2 шт.
— Молоко – 0,5 стакана
— Плавленый сыр – 150 г
— Мука – 4 ст. л.
— Соль
— Специи
— Панировочные сухари

Приготовление:
1. Нарезать филе.
2. Отбить через полиэтиленовый пакет (так филе не рвется и не прилипает к молоточку).
3. Натереть на крупной терке плавленый сыр.
4. Вбить яйца. Влить молоко. Добавить специи. Добавить муку.
5. Взбить венчиком или миксером до однородной массы.
Кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях. Обмакнуть в кляр и снова обвалять в сухарях.
6. Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Куриные отбивные в сырном кляре.Ингредиенты:— Куриное филе – 600 г— Яйца – 2 шт.— Молоко – 0,5 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх