Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Сочные, нежные свиные ребра с картофелем в рукаве

Ингредиенты:
1 кг свиных ребер,
1 кг картошки,
для мяса:
соль, специи, черный перец молотый, горчица в зёрнах, чеснок.
для картофеля:
соль, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, паприка.

Приготовление:
1. Мясо натираем специями, чесноком, поперчить, посолить. Оставляем мариноваться на 4 часа или на ночь в холодильнике.
2. Смешиваем очищенный картофель, лук нарезанный полукольцами, растительное масло, соль, паприку.
3. Укладываем все в рукав для запекания: картофель, сверху ребра. Края рукава завязываем и помещаем на противень. Запекаем при 200 С на час.

Приятного аппетита!
Сочные, нежные свиные ребра с картофелем в рукаве.Ингредиенты:1 кг свиных ребер,1 кг картошки,для ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх