Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Курица с травами и лимоном

Идеальное сочетание аромата и вкуса. Произведет фурор на любом празднике!

Ингредиенты:
Курица — 1 штука
Лук — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 2 ст. л.
Лимон — 3 штуки
Розмарин по вкусу
Тимьян по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:
1. Курицу натереть солью и перцем, снаружи и изнутри.
2. Травы порубить ножом и смешать их с оливковым маслом, остовляем настояться 5 минут.
3. Нарежьте не крупными кусочками лимоны, лук и чеснок, начините ими курицу. Сверху курицу обмазываем маслом с травами.
4. Запекаем курицу при 220 градусов, примерно час.
5. Такая курица превосходно сочетается с гарниром из грибов или овощей. Это блюдо всегда производит фурор на любом празднике!

Приятного аппетита!
Курица с травами и лимоном.Идеальное сочетание аромата и вкуса. Произведет фурор на любом ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх