Здесь выдают
ставки
ставки

Курица с травами и лимоном
Идеальное сочетание аромата и вкуса. Произведет фурор на любом празднике!
Ингредиенты:
Курица — 1 штука
Лук — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 2 ст. л.
Лимон — 3 штуки
Розмарин по вкусу
Тимьян по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
1. Курицу натереть солью и перцем, снаружи и изнутри.
2. Травы порубить ножом и смешать их с оливковым маслом, остовляем настояться 5 минут.
3. Нарежьте не крупными кусочками лимоны, лук и чеснок, начините ими курицу. Сверху курицу обмазываем маслом с травами.
4. Запекаем курицу при 220 градусов, примерно час.
5. Такая курица превосходно сочетается с гарниром из грибов или овощей. Это блюдо всегда производит фурор на любом празднике!
Приятного аппетита!
Идеальное сочетание аромата и вкуса. Произведет фурор на любом празднике!
Ингредиенты:
Курица — 1 штука
Лук — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 2 ст. л.
Лимон — 3 штуки
Розмарин по вкусу
Тимьян по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
1. Курицу натереть солью и перцем, снаружи и изнутри.
2. Травы порубить ножом и смешать их с оливковым маслом, остовляем настояться 5 минут.
3. Нарежьте не крупными кусочками лимоны, лук и чеснок, начините ими курицу. Сверху курицу обмазываем маслом с травами.
4. Запекаем курицу при 220 градусов, примерно час.
5. Такая курица превосходно сочетается с гарниром из грибов или овощей. Это блюдо всегда производит фурор на любом празднике!
Приятного аппетита!

Следующая запись: Нежнейшие Рулетики «Боярские» из куриной грудки
Лучшие публикации