Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Закуска из маринованных куриных желудков

Ингредиенты:
Куриные желудочки – 0,5 кг
Лук — 1 шт.
чеснок — 5-6 зубчиков
5 % уксус – 0,25 стакана,
подсолнечное масло – 0,5 стакана,
сахарная пудра – 0,5 ч. л.,
соевый соус – 1 ст. л.,
соль, перец – по вкусу.
петрушка – 1 пучок.

Приготовление:
1. Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой.
2. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам.
3. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте.
4. Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, влейте уксус, посолите.
5. Аккуратно перемешайте и поставьте на ночь мариноваться в холодильник.

Приятного аппетита!
Закуска из маринованных куриных желудков.Ингредиенты:Куриные желудочки – 0,5 кгЛук — 1 шт.чеснок — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх