Здесь выдают
ставки
ставки

Рулет из индейки — прекрасное угощение к Новому году!
Ингредиенты:
филе индюшки – 1 килограмм;
лук – 2 штуки;
морковь – 2 штуки;
красный болгарский перец – 2 штуки;
консервированные грибы – 1 банка;
сыр – 200 грамм;
панировочные сухари – 100 грамм;
растительное масло;
соль, специи.
Приготовление:
1. Нарезанный полукольцами лук и тертую морковь обжарить, добавить немного воды и потушить на слабом огне до готовности.
2. Перец нарезаем небольшими кубиками.
3. Филе отбиваем, придавая квадратную форму, посыпаем специями.
4. Выкладываем на филе слоями: тушеные овощи, порезанный перец, нарезанные грибы, натертый сыр, снова посыпаем специями и заворачиваем рулетом, панируем в сухарях и связываем ниткой.
5. Фольгу смазываем маслом и выкладываем рулет. Запекаем до готовности.
6. Готовый рулет остужаем и нарезаем на кусочки, толщиной 1 сантиметр.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
филе индюшки – 1 килограмм;
лук – 2 штуки;
морковь – 2 штуки;
красный болгарский перец – 2 штуки;
консервированные грибы – 1 банка;
сыр – 200 грамм;
панировочные сухари – 100 грамм;
растительное масло;
соль, специи.
Приготовление:
1. Нарезанный полукольцами лук и тертую морковь обжарить, добавить немного воды и потушить на слабом огне до готовности.
2. Перец нарезаем небольшими кубиками.
3. Филе отбиваем, придавая квадратную форму, посыпаем специями.
4. Выкладываем на филе слоями: тушеные овощи, порезанный перец, нарезанные грибы, натертый сыр, снова посыпаем специями и заворачиваем рулетом, панируем в сухарях и связываем ниткой.
5. Фольгу смазываем маслом и выкладываем рулет. Запекаем до готовности.
6. Готовый рулет остужаем и нарезаем на кусочки, толщиной 1 сантиметр.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Свиная рулька по-чешски
Лучшие публикации