Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Свиная рулька по-чешски

Для истинных ценителей мяса: нежная с хрустящей корочкой. Попробуйте раз, чтобы влюбиться навсегда!

Ингредиенты:
1 свиная нога, голяшка
1 головка чеснока
1 л темного пива
5 горошин душистого перца
2 лавровых листа
2 луковицы
5 соцветий гвоздики
2 ст. л. мёда
3 ст. л. горчицы
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Свиную голяшку зачистить, обмыть и обсушить, делаем проколы по всей поверхности и шпигуем чесноком.
2. Рульку кладем в глубокую кастрюлю, добавляем туда лук, нарезанный полукольцами, перец горошком, лавровый лист и гвоздику. Заливаем 500 мл пива и ставим в холодильник мариноваться на 4 часа в холодильник, периодически переворачивая. Перед приготовлением даем мясу стечь.
3. Мёд смешиваем с горчицей, солим и перчим по вкусу. Обмазываем этой смесью рульку и оставляем на минут 15.
4. Выкладываем рульку в глубокую форму для запекания, вливаем 500 мл пива. Накрываем фольгой и запекаем 1 час при температуре 200 градусов, затем переворачиваем и запекаем еще час-полтора, накрыв фльгой.
5. Для образования красивой корочки, снимите фольгу и запекайте еще полчаса.

Приятного аппетита!
Свиная рулька по-чешски.Для истинных ценителей мяса: нежная с хрустящей корочкой. Попробуйте раз, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх