Здесь выдают
ставки
ставки

Запеканка картофельно — мясная
Ингредиенты:
— Фарш 300-400гр
— лук 2-3шт
— картошка 3 шт крупные
— грибы (вареные или маринованные) 150гр
— 1 помидор
— чеснок 3 зуб
— сметана в фарш 1-2 ст л
— хмели -сунели в фарш 1 ч л
— соль, перец черн молотый
— тмин в фарш 1/3 ч л
Заливка:
— сыр 100гр
— молоко 50мл
— сметана 2-3 ст л
— зелень
— соль, перец.
Приготовление:
1. Фарш перемешать со сметаной и специями, посолить.
2. Лук порезать, обжарить до мягкости.
3. Картошку порезать тонкими кружочками.
4. Помидор порезать кубиком мелким. Грибы, если крупные, тоже порезать.
5. Для заливки сыр потереть, смешать с молоком и сметаной, мелко порезанной зеленью, солью и перцем.
6. На дно формы укладываем лук, посолить слегка, на него фарш, сверху помидоры с грибами, посолить, можно специй, закрываем картошкой, залить сырной смесью и закрыть фольгой.
7. Поставить в разогретую до 180* духовку до готовности картошки (мин 40-60).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
— Фарш 300-400гр
— лук 2-3шт
— картошка 3 шт крупные
— грибы (вареные или маринованные) 150гр
— 1 помидор
— чеснок 3 зуб
— сметана в фарш 1-2 ст л
— хмели -сунели в фарш 1 ч л
— соль, перец черн молотый
— тмин в фарш 1/3 ч л
Заливка:
— сыр 100гр
— молоко 50мл
— сметана 2-3 ст л
— зелень
— соль, перец.
Приготовление:
1. Фарш перемешать со сметаной и специями, посолить.
2. Лук порезать, обжарить до мягкости.
3. Картошку порезать тонкими кружочками.
4. Помидор порезать кубиком мелким. Грибы, если крупные, тоже порезать.
5. Для заливки сыр потереть, смешать с молоком и сметаной, мелко порезанной зеленью, солью и перцем.
6. На дно формы укладываем лук, посолить слегка, на него фарш, сверху помидоры с грибами, посолить, можно специй, закрываем картошкой, залить сырной смесью и закрыть фольгой.
7. Поставить в разогретую до 180* духовку до готовности картошки (мин 40-60).
Приятного аппетита!

Следующая запись: Ракушки с фаршем и соусом бешамель
Лучшие публикации