Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Аппетитная закуска к праздничному столу — «Перепелиные ножки»

Ингредиенты:
тесто:
-350 гр. муки
-200 гр. сметаны
-200 гр. майонеза

начинка:
-500 гр. фарша (свинина+говядина)
-2 крупных луковицы
-5 зубчиков чеснока
-соль
-чёрный перец молотый

для декора «ножек»:
-упаковка солёной соломки
-1 яйцо для панировки
— панировка из сухарей

Приготовление:
1. Сметану смешать с майонезом, добавить муку и замешиваем мягкое тесто.
2. Лук и чеснок чистим и перекручиваем через мясорубку. Соединяем с фаршем. Солим и перчим.
3. Тесто (часть) раскатываем в круг и вырезаем кружкой кружочки.
4. На каждый кружочек кладем соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка, сверху кладем фарш.
5. Защипываем края кружочка. Разрезаем каждый кружочек пополам.
6. Обмакиваем во взбитое яйцо. Затем в панировке. Обжариваем в растительном масле на небольшом огне со всех сторон.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх