Здесь выдают
ставки
ставки

Печень «Красавица Востока»
Ингредиенты:
• 0,5 кг. печени (любой),
• 2 неьольших луковицы,
• 3 зубчика чеснока,
• крахмал,
• томатная паста,
• мёд,
• растительное масло,
• соевый соус,
• паприка,
• соль.
Приготовление:
1. Печень режем ломтиками и немного отбиваем . Если молоточка нет, то можно как я — скалкой. Только накройте печень пакетиком, а то по всей кухне разбрызгаете.
2. Потом режем полосочками.
3. Печень сложим в миску, посыпаем 2-3 ст. ложками крахмала, добавляем ст. ложку соли, ст. ложку паприки, выдавливаем чеснок, добавляем 50-70 гр. растительного масла, перемешиваем и оставляем минут на 20.
4. Готовим соус: берём 7-8 ст. ложек соевого соуса, 3-4 ст. ложки томатной пасты и 2-3 ст. ложки мёда, вливаем пол-стакана кипятка и перемешиваем хорошо, чтобы мед растворился.
5. Печень замариновалась, можно готовить. На сковородку льем ложку раст. масла, выкладываем печень и обжариваем ее со всех сторон, добавляем лук, порезанный полукольцами и тушим вместе минут 5-7 , заливаем соусом, перемешиваем, накрываем крышкой и томим минут 7-10 на среднем огне.
6. Готово! Можно наслаждаться!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
• 0,5 кг. печени (любой),
• 2 неьольших луковицы,
• 3 зубчика чеснока,
• крахмал,
• томатная паста,
• мёд,
• растительное масло,
• соевый соус,
• паприка,
• соль.
Приготовление:
1. Печень режем ломтиками и немного отбиваем . Если молоточка нет, то можно как я — скалкой. Только накройте печень пакетиком, а то по всей кухне разбрызгаете.
2. Потом режем полосочками.
3. Печень сложим в миску, посыпаем 2-3 ст. ложками крахмала, добавляем ст. ложку соли, ст. ложку паприки, выдавливаем чеснок, добавляем 50-70 гр. растительного масла, перемешиваем и оставляем минут на 20.
4. Готовим соус: берём 7-8 ст. ложек соевого соуса, 3-4 ст. ложки томатной пасты и 2-3 ст. ложки мёда, вливаем пол-стакана кипятка и перемешиваем хорошо, чтобы мед растворился.
5. Печень замариновалась, можно готовить. На сковородку льем ложку раст. масла, выкладываем печень и обжариваем ее со всех сторон, добавляем лук, порезанный полукольцами и тушим вместе минут 5-7 , заливаем соусом, перемешиваем, накрываем крышкой и томим минут 7-10 на среднем огне.
6. Готово! Можно наслаждаться!
Приятного аппетита!

Следующая запись: Шашлычное мясо в духовке
Лучшие публикации