Здесь выдают
ставки
ставки

Нежные с хрустящей корочкой куриные бедрышки в сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты:
500 г куриных бедер, с кожей
2 столовые ложки оливкового масла
15-20 зубчиков чеснока
1/2 чашки куриного бульона
1/3 стакана белого вина
1/4 стакана простого йогурта
3 веточки тимьяна, по желанию
соль, по вкусу
молотый черный перец
щепотка паприки
Приготовление:
1. Натрите курицу небольшим количеством соли и перца.
2. Нагрейте сковороду (предпочтительно чугунную) на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла.
3. Жарьте курицу, пока обе поверхности не станут хрустящими или красиво подрумянятся. Вынимаем цыпленка из сковороды и откладываем в сторону.
4. Вылейте куриный жир из сковородки. Добавьте оставшееся оливковое масло и обжарьте чеснок до светло-коричневого цвета.
5. Верните курицу обратно в сковороду, добавьте куриный бульон, белое вино и йогурт.
6. Уменьшите огонь и пусть кипит на медленном огне. Добавьте тимьян (если используете), соль, перец и паприку. Уварите немного соус. Снимите с огня и сразу подавайте.
Примечание:
Вы можете поджарить блюдо в духовке в течение 1 минуты, чтобы верх был хрустящий
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
500 г куриных бедер, с кожей
2 столовые ложки оливкового масла
15-20 зубчиков чеснока
1/2 чашки куриного бульона
1/3 стакана белого вина
1/4 стакана простого йогурта
3 веточки тимьяна, по желанию
соль, по вкусу
молотый черный перец
щепотка паприки
Приготовление:
1. Натрите курицу небольшим количеством соли и перца.
2. Нагрейте сковороду (предпочтительно чугунную) на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла.
3. Жарьте курицу, пока обе поверхности не станут хрустящими или красиво подрумянятся. Вынимаем цыпленка из сковороды и откладываем в сторону.
4. Вылейте куриный жир из сковородки. Добавьте оставшееся оливковое масло и обжарьте чеснок до светло-коричневого цвета.
5. Верните курицу обратно в сковороду, добавьте куриный бульон, белое вино и йогурт.
6. Уменьшите огонь и пусть кипит на медленном огне. Добавьте тимьян (если используете), соль, перец и паприку. Уварите немного соус. Снимите с огня и сразу подавайте.
Примечание:
Вы можете поджарить блюдо в духовке в течение 1 минуты, чтобы верх был хрустящий
Приятного аппетита!

Следующая запись: Мясо по-бразильски: карнавал вкуса на твоем новогоднем столе! Предлагаем необычный рецепт запеченной ...
Лучшие публикации