Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Нежные с хрустящей корочкой куриные бедрышки в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты:
500 г куриных бедер, с кожей
2 столовые ложки оливкового масла
15-20 зубчиков чеснока
1/2 чашки куриного бульона
1/3 стакана белого вина
1/4 стакана простого йогурта
3 веточки тимьяна, по желанию
соль, по вкусу
молотый черный перец
щепотка паприки

Приготовление:
1. Натрите курицу небольшим количеством соли и перца.
2. Нагрейте сковороду (предпочтительно чугунную) на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла.
3. Жарьте курицу, пока обе поверхности не станут хрустящими или красиво подрумянятся. Вынимаем цыпленка из сковороды и откладываем в сторону.
4. Вылейте куриный жир из сковородки. Добавьте оставшееся оливковое масло и обжарьте чеснок до светло-коричневого цвета.
5. Верните курицу обратно в сковороду, добавьте куриный бульон, белое вино и йогурт.
6. Уменьшите огонь и пусть кипит на медленном огне. Добавьте тимьян (если используете), соль, перец и паприку. Уварите немного соус. Снимите с огня и сразу подавайте.

Примечание:
Вы можете поджарить блюдо в духовке в течение 1 минуты, чтобы верх был хрустящий

Приятного аппетита!
Нежные с хрустящей корочкой куриные бедрышки в сливочно-чесночном соусе.Ингредиенты:500 г куриных ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх