Здесь выдают
ставки
ставки

Сочный и нежный мясной орех
Ингредиенты:
Свинина (шейка) — 800 г
Чеснок 2 зуб.
Сухая аджика 1 ч. л.
Паприка 1 ч. л.
Чесночный порошок 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Для приготовления мясного ореха купите в аптеке трубчатый сетчатый бинт.
Приготовление:
1. Свиную шею натираем солью, перцем и пропущенным через чеснокодавилку чесноком. Мясо оставляем мариноваться, чем дольше, тем лучше.
2. Затем натираем ее остальными специями: паприкой, сухой аджикой, чесночным порошком или другими приправами по вкусу.
3. Затем возьмите бинт, хорошенько промойте его и упакуйте в бинт свиную шейку. С одной стороны завяжите бинт и утрамбуйте мясо, затем завяжите второй конец.
4. Кладем мясо в бинте в рукав для запекания.
5. Готовить будем в мультиварке: конверт с мясом кладем в чашу мультиварки и заливаем кипятком, чтобы вода полностью его покрыла.
Тушим примерно на 1,5–2 часа.
6. Достаем мясо, не снимая пленку и бинт, остудите.
7. Затем отправьте мясо в холодильник на 8 часов, освободив его от пленки и бинта.
8. Если нет мультиварки, не расстраивайтесь, мясной орех можно приготовить в кастрюле. После закипания, сделайте огонь минимальным и томите 3-4 часа (вода не кипит!)
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Свинина (шейка) — 800 г
Чеснок 2 зуб.
Сухая аджика 1 ч. л.
Паприка 1 ч. л.
Чесночный порошок 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Для приготовления мясного ореха купите в аптеке трубчатый сетчатый бинт.
Приготовление:
1. Свиную шею натираем солью, перцем и пропущенным через чеснокодавилку чесноком. Мясо оставляем мариноваться, чем дольше, тем лучше.
2. Затем натираем ее остальными специями: паприкой, сухой аджикой, чесночным порошком или другими приправами по вкусу.
3. Затем возьмите бинт, хорошенько промойте его и упакуйте в бинт свиную шейку. С одной стороны завяжите бинт и утрамбуйте мясо, затем завяжите второй конец.
4. Кладем мясо в бинте в рукав для запекания.
5. Готовить будем в мультиварке: конверт с мясом кладем в чашу мультиварки и заливаем кипятком, чтобы вода полностью его покрыла.
Тушим примерно на 1,5–2 часа.
6. Достаем мясо, не снимая пленку и бинт, остудите.
7. Затем отправьте мясо в холодильник на 8 часов, освободив его от пленки и бинта.
8. Если нет мультиварки, не расстраивайтесь, мясной орех можно приготовить в кастрюле. После закипания, сделайте огонь минимальным и томите 3-4 часа (вода не кипит!)
Приятного аппетита!

Следующая запись: Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Лучшие публикации