Здесь выдают
ставки
ставки

Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе
Ингредиенты:
8 куриных бедер
60г сливочного масла
300г шампиньонов
100мл сливок 20% жирности
5 зубчиков чеснока
20мл оливкового масла
150мл белого сухого вина
350мл куриного бульона
3ст.л. горчицы
5 веточек свежего тимьяна
соль перец
40г сыра
Приготовление:
1) Курицу и шампиньоны промыть и промокнуть бумажным полотенцем
2) В сковороде разогреть смесь сливочного и оливкового масла
3) Выложить курицу в сковороду и обжарить ее со всех сторон. Переложить на тарелку
4) Шампиньоны нарезать, выложить в сковороду и обжарить. Чеснок почистить, раздавить ножом и добавить к шампиньонам
5) Влить вино, бульон и довести содержимое сковороды до кипения
6) Добавить горчицу, сливки, снизить огонь до среднего и тушить 15 минут
7) Посолить, поперчить соус, перемешать и выложить его в форму для запекания
8) Переложить в форму курицу, обмазать ее соусом, посолить, поперчить и посыпать тимьяном. Поставить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. За 5 минут до готовности посыпать блюдо тертым сыром ***
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
8 куриных бедер
60г сливочного масла
300г шампиньонов
100мл сливок 20% жирности
5 зубчиков чеснока
20мл оливкового масла
150мл белого сухого вина
350мл куриного бульона
3ст.л. горчицы
5 веточек свежего тимьяна
соль перец
40г сыра
Приготовление:
1) Курицу и шампиньоны промыть и промокнуть бумажным полотенцем
2) В сковороде разогреть смесь сливочного и оливкового масла
3) Выложить курицу в сковороду и обжарить ее со всех сторон. Переложить на тарелку
4) Шампиньоны нарезать, выложить в сковороду и обжарить. Чеснок почистить, раздавить ножом и добавить к шампиньонам
5) Влить вино, бульон и довести содержимое сковороды до кипения
6) Добавить горчицу, сливки, снизить огонь до среднего и тушить 15 минут
7) Посолить, поперчить соус, перемешать и выложить его в форму для запекания
8) Переложить в форму курицу, обмазать ее соусом, посолить, поперчить и посыпать тимьяном. Поставить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. За 5 минут до готовности посыпать блюдо тертым сыром ***
Приятного аппетита!

Следующая запись: Нежнейшие котлеты «Птичье молоко»
Лучшие публикации