Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Хрустящие куриные «Пальчики» — идеальны для вечерних посиделок!

Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 ст. крупных панировочных сухарей
0,5 ст. кефира
3 ст.л. кунжута
2 зубчика чеснока
2 ч.л. молотой сладкой паприки
соль, перец – по вкусу

Приготовление:
1. Куриное филе немного отбить, обратной стороной ножа. Нарезаем длинными полосками 2-3 см.
2. Панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец, смешиваем.
3. В кефир добавляем раздавленный чеснок, перемешиваем.
4. Погружаем каждый кусочек филе в кефир, затем обваливаем в панировке и обжариваем в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подаем с соусом и свежими овощами.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх