Куриное филе в сливках с перцем
Даже не знаю, что для меня важнее в этом блюде – то, насколько оно нежное и вкусное или то, насколько просто оно готовится. Куриная грудка в сливочном соусе получается очень сочной, соус не слишком жирный, сладкий перец придает ему пикантность, и готовится вся эта прелесть просто играючи!
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 грамм
Лук репчатый — 1 штуки
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 штука
Перец болгарский красный — 1 штука
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Куриное филе с овощами
Лучшие публикации