Здесь выдают
ставки
ставки

Плетенные «Котлетки»
Такую супер-симпатичную "котлету" можно делать, как из мяса, так и из рыбы. Делается ну очень просто!
Ингредиенты:
Филе свинины - 300 грамм
Куриное филе - 300 грамм
Соль, перец молотый черный - по вкусу.
Приготовление:
1. Берём мясо (свинина и куриные грудки) отбиваем и нарезаем полосками.
2. Вспоминаем школьные уроки труда, коврики из цветной бумаги плели?
Вот также и переплетаем наше мяско. По краям закалываем зубочисткой.
3. Посыпаем любимыми специями. И обжариваем на раскалённой сковородке по 3 минутки на каждой стороне.
Приятного аппетита!
Такую супер-симпатичную "котлету" можно делать, как из мяса, так и из рыбы. Делается ну очень просто!
Ингредиенты:
Филе свинины - 300 грамм
Куриное филе - 300 грамм
Соль, перец молотый черный - по вкусу.
Приготовление:
1. Берём мясо (свинина и куриные грудки) отбиваем и нарезаем полосками.
2. Вспоминаем школьные уроки труда, коврики из цветной бумаги плели?
Вот также и переплетаем наше мяско. По краям закалываем зубочисткой.
3. Посыпаем любимыми специями. И обжариваем на раскалённой сковородке по 3 минутки на каждой стороне.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Сыровяленые куриные грудки «О-ля-ля»
Лучшие публикации