Здесь выдают
ставки
ставки

Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1/2 ч. л. соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. л. соды.
Для начинки:
300 г фарша
2-3 луковицы (порезать кубиками)
соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста.
5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1/2 ч. л. соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. л. соды.
Для начинки:
300 г фарша
2-3 луковицы (порезать кубиками)
соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста.
5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусов.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Луково-мясные шарики
Лучшие публикации