Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Телятина в соевом-имбирном маринаде

Готовое блюдо поражает своей нежностью и необычным сладковатым вкусом с пикантной остротой.

Ингредиенты:
Мясо - 500 грамм
Соевый соус - 100 мл.
Чеснок - 2 зубчика.
Корень имбиря - 10 грамм
Растительное масло - 2 ст.ложки
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками.
2. Каждый ломтик немного отбить с двух сторон, положив, между двумя пакетами.
3. Приготовить соево-имбирный маринад: В небольшую кастрюлю или миску налить соевый соус, добавить рубленый чеснок и имбирь и хорошо размешать.
4. Кусочки мяса сложить в маринад и оставить мариноваться на 30 минут.
Мясо вынуть из маринада и дать стечь излишкам маринада.
5. Выложить мясо на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и жарить по 3—4 минуты с каждой стороны.
6. Сложить в жаропрочную посуду и на 15 мин. поставить в разогретую духовку.

Приятного аппетита!
Телятина в соевом-имбирном маринаде.Готовое блюдо поражает своей нежностью и необычным сладковатым ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх