Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Ароматная курица в соусе

Ингредиенты:
2 куриные грудки, без кожи, разрезать пополам
Морская соль и свежемолотый черный перец
Мука
6 столовых ложек сливочного масла
5 столовых ложек оливкового масла
1/3 чашки свежего лимонного сока
1/2 чашки куриного бульона
1/4 чашки каперсов, промытых
1/3 стакана свежей петрушки, нарезанной

Приготовление:
1. Смажьте курицу солью и перцем. Обваляйте мясо в муке и стряхните избыток.
2. В большой сковороде на среднем огне, растопите 2 столовые ложки сливочного масла с 3 столовыми ложками оливкового масла. Когда масло начнет шипеть, добавьте 2 кусочка курицы и готовьте в течение 3 минут.
3. Когда курица подрумянится, переверните и готовьте другую сторону в течение 3 минут. Повторить все тоже самое с оставшимися кусками мяса.
4. В сковородку добавьте лимонный сок, бульон и каперсы. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
5. Верните курицу в сковородку и готовьте на медленном огне в течение 5 минут.
6. Выложите курицу на блюдо. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла для соуса и энергично перемешайте.
7. Залейте соусом курицу и украсьте петрушкой.

Приятного аппетита!
Ароматная курица в соусе.Ингредиенты:2 куриные грудки, без кожи, разрезать пополамМорская соль и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх