Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ

Очень вкусные голубцы, их хочется есть как семечки – очень сложно остановиться! Получаются они гораздо нежнее, чем из обычной капусты, и имеют не столь явно выраженный капустных вкус и запах.

Ингредиенты:
1. фарш (у меня курино-говяжий) 700 грамм
2. Смесь «Ярмарка» 4 риса (в неё входят рис пропаренный, дикий, красный и бурый)-200грамм
3. морковь-1 шт
4. лук-1 шт
5. сладкий перец(паприка)-1 шт
6.тмин-2 ст.л.
7. чеснок- 3-4 зубочка
8. укроп, петрушка, зелёный лук
9.соль,смесь перцев, мускатный орех
10. пекинская капуста-1 шт

Соус: 500 мл томатного сока или 2ст.л.томатной пасты, 3-4ст.л.соевого соуса, 1ст.л.сахара, молотая паприка, соль, красный и чёрный перцы.

Приготовление:
Капусту разобрать на соцветия и запечь листы в микроволновке «до вялости» примерно 3-4 мин. Затем вдоль каждого листа пройтись ножом, аккуратно срезая твёрдые участки.
Приготовить фарш (у меня в равных частях говядина и курица).
Морковь потереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Обжарить морковь с луком на раст.масле до готовности.
200 грамм риса отварить до полуготовности.
В фарш добавить рис, жаренные овощи, мелко порезанную паприку, зелень, чеснок, тмин. Не пренебрегайте тмином, он прекрасно сочетается с капустой и придаёт очень пикантную нотку!
Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и хорошо перемешать.
Сформировать голубцы. Фарш укладывать ложечкой, начиная с тонкого края капустного листа и плотно завернуть.
Выложить голубцы в кастрюлю плотно друг к другу. Залить томатным соусом.
Готовить голубцы в духовке при 220 40 минут. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ.Очень вкусные голубцы, их хочется есть как семечки – очень сложно ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх