Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
БИТОЧКИ ИЗ ФАРША ПО-МИНИСТЕРСКИ

Вы любите мясные котлеты? Если да, тогда это блюдо для вас. Биточки из фарша под сырной аппетитной и хрустящей корочкой, имеют презентабельный вид и гармоничный вкус — ничего лишнего.

Готовятся биточки по — министерски достаточно быстро и их легко можно приготовить к семейному ужину или в качестве горячей мясной закуски на праздничный стол.

Ингредиенты:
1. Фарш любой (но лучше говяжий) — 500 гр
2. Лук репчатый — 2 головки
3. Яйцо куриное — 1 шт
4. Сметана — 100 гр
5. Сыр твердых сортов — 100 гр
6. Соль, молотый перец — по вкусу
7. Зелень (укроп и петрушка)

Приготовление:
1. Одну луковицу очисти и измельчи. Смешай фарш с луком и яйцом, добавь соль, перец по вкусу.
2. Сформируй небольшие лепешки из фарша и выложи их на противень, выстланный пергаментом.
3. Вторую луковицу очисти и нарежь тонкими кольцами.
4. Каждую лепешку смажь сметаной, выложи сверху несколько луковых колец и посыпь измельченной зеленью.
5. Помести противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекай 15 минут.
6. Натри на крупной терке сыр, посыпь им биточки и отправь запекаться еще на минут 5–7.

Приятного аппетита!
БИТОЧКИ ИЗ ФАРША ПО-МИНИСТЕРСКИ.Вы любите мясные котлеты? Если да, тогда это блюдо для вас. Биточки ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх