Здесь выдают
ставки
ставки

Сочная и вкусная свиная рулька
Ингредиенты:
1,5-2 кг свиная рулька
темное пиво
головка репчатого лука
2 моркови
головка чеснока,
3 шт. лаврового листа,
немного гвоздики,
черный и душистый перец горошком,
столовая ложка соли
Приготовление:
1. Рульку кладем в кастрюлю и заливаем темным пивом. Доводим до кипения, снимаем пену, убавляем огонь, добавляем специи, закрываем крышку варим 2 часа. Рульку в процессе варки необходимо перевернуть.
2. Вынимаем мясо и запекаем в духовке при 160 С около 30 минут, поливая соусом из пивного бульона добавив в него мед и соевый соус.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1,5-2 кг свиная рулька
темное пиво
головка репчатого лука
2 моркови
головка чеснока,
3 шт. лаврового листа,
немного гвоздики,
черный и душистый перец горошком,
столовая ложка соли
Приготовление:
1. Рульку кладем в кастрюлю и заливаем темным пивом. Доводим до кипения, снимаем пену, убавляем огонь, добавляем специи, закрываем крышку варим 2 часа. Рульку в процессе варки необходимо перевернуть.
2. Вынимаем мясо и запекаем в духовке при 160 С около 30 минут, поливая соусом из пивного бульона добавив в него мед и соевый соус.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Сочные отбивные из куриного фарша
Лучшие публикации