Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Блюдо для гурманов — Мясной батон

Прекрасная альтернатива котлетам и тефтелям!
Попробуйте — не пожалеете!

Ингредиенты:
Куриный фарш 250 г
Говяжий фарш 250 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Майонез 30 г
Подсолнечное масло 30 мл
Панировочные сухари 30 г
Базилик 2 г
Кориандр 2 г

Приготовление:
1. Обжариваем на сковороде, мелко нарезанный лук и морковь, до золотистого цвета.
2. Смешиваем оба вида фарша, добавляем специи, солим и перчим.
3. Панировочные сухари соединяем с яйцами, майонезом и добавляем в фарш. Перемешиваем с луком и морковью.
4. Формируем батон и заворачиваем в фольгу.
5. Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно час.

Приятного аппетита!
Блюдо для гурманов — Мясной батон.Прекрасная альтернатива котлетам и тефтелям!Попробуйте — не ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх