Здесь выдают
ставки
ставки

Курица стир-фрай в кисло-сладком соусе
Ингредиенты:
800 г куриного филе
2 ст.л. картофельного или кукурузного крахмала
2 сладких перца
2 ст.л. мелко нарубленного имбиря
350 г ананаса
Для соуса:
2 ст.л. рисового или яблочного уксуса
6 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. сахара
Приготовление:
1. Куриное филе и перец нарезаем на тонкие полоски.
2. Ананас режем на небольшие кусочки.
3. Смешиваем ингредиенты для соуса.
4. Куриное филе обсыпаем крахмалом.
5. В воке или большом сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Обжариваем куриное филе до золотистого цвета. Вынимаем.
6. В вок кладем имбирь и жарим, помешивая, 30 секунд. Добавляем перец и жарим, помешивая, около 3 минут, до мягко-хрустящего состояния.
7. Возвращаем в вок курицу и добавляем ананас. Вливаем соус и, постоянно помешивая, прогреваем в течение 1-2 минут.
8. Подаем с рисом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
800 г куриного филе
2 ст.л. картофельного или кукурузного крахмала
2 сладких перца
2 ст.л. мелко нарубленного имбиря
350 г ананаса
Для соуса:
2 ст.л. рисового или яблочного уксуса
6 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. сахара
Приготовление:
1. Куриное филе и перец нарезаем на тонкие полоски.
2. Ананас режем на небольшие кусочки.
3. Смешиваем ингредиенты для соуса.
4. Куриное филе обсыпаем крахмалом.
5. В воке или большом сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Обжариваем куриное филе до золотистого цвета. Вынимаем.
6. В вок кладем имбирь и жарим, помешивая, 30 секунд. Добавляем перец и жарим, помешивая, около 3 минут, до мягко-хрустящего состояния.
7. Возвращаем в вок курицу и добавляем ананас. Вливаем соус и, постоянно помешивая, прогреваем в течение 1-2 минут.
8. Подаем с рисом.
Приятного аппетита!

Следующая запись: КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ
Лучшие публикации