Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Курица в пиве

Если вы еще не слышали о курице в пиве — вы много потеряли! Ингредиенты простые и легкодоступны, а вкус превосходный!

Как приготовить:
1. Смешайте паприку, соль, перец, орегано, тимьян, чесночный порошок и кайенский перец в небольшой миске.
2. Поместите 4 шарика из алюминиевой фольги на дно мультиварки — они поддержать вашу курицу так, чтобы она получилась румяной и хрустящей. Теперь наливаем пиво в чашу мультиварки.
3. Ополосните цыпленка, промокните насухо и натрите смесью приправ. Затем поместите ее поверх шариков фольги.
4. Накрыть крышкой и варить на высоких температурах в течение 3-х часов, или на низких в течение 5-7 часов. Курица получается вкусной, когда температура мяса 75 ° С в груди или 80 ° С -85 ° С в самой толстой части бедра.
5. Эта курица лучше всего подойдет к пивной вечеринке с друзьями. Также вкусно с запеченными овощами, например картофелем, запеченным в фольге.

Приятного аппетита!
Курица в пиве.Если вы еще не слышали о курице в пиве — вы много потеряли! Ингредиенты простые и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх