Макароны с фаршем по-мексикански
Ингредиенты:
Фарша – 500 гр
Помидоры – 3 шт. (средние)
Вода — 2 стакана
Макароны – 300 гр
Сливочное масло — 2 стол.ложки
Мука — 2 стол.ложки
Молоко — 3/4 стакана
Твердый сыр – 200 гр
Соль — 1/2 чайной ложки
молотый перец — 1/2 чайной ложки
1 упаковка приправы «Тако» (или подобной для мексиканских блюд)
Приготовление:
1. Для начала поджариваем фарш на сковороде.
2. После добавляем приправу «Тако», затем порезанные помидоры.
3. Далее добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать нужно добавить в массу макароны. Накрыть крышкой и варить их до готовности.
4. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Для этого растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошенько перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.
5. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения.
6. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
7. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Котлеты куриные рубленые с адыгейским сыром
Лучшие публикации