Здесь выдают
ставки
ставки

«СЕНЬОР БАКЛАЖАН» ИЛИ ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПОД МЯСОМ
Жареные баклажаны «под мясом» — оригинальное и обалденно вкусное блюдо!
Ингредиенты:
1. Баклажаны — 2 шт
2. Фарш куриный — 0,5 кг
3. Яйца куриные — 3 шт
4. Лук репчатый — 1 шт
5. Чеснок — 3 зубка
6. Масло растительное — для жарки
7. Мука — сколько возьмет
8. Соль, перец
9. Ваши любимые специи
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок).
2. Делаем фарш, как на котлеты (можно использовать готовый магазинный фарш).
3. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
4. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и подсоленном яйце.
5. Жарим сначала фаршем вниз.
6. Затем переворачиваем и жарим другой стороной.
7. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей или своих домочадцев!
Приятного аппетита!
Жареные баклажаны «под мясом» — оригинальное и обалденно вкусное блюдо!
Ингредиенты:
1. Баклажаны — 2 шт
2. Фарш куриный — 0,5 кг
3. Яйца куриные — 3 шт
4. Лук репчатый — 1 шт
5. Чеснок — 3 зубка
6. Масло растительное — для жарки
7. Мука — сколько возьмет
8. Соль, перец
9. Ваши любимые специи
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок).
2. Делаем фарш, как на котлеты (можно использовать готовый магазинный фарш).
3. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
4. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и подсоленном яйце.
5. Жарим сначала фаршем вниз.
6. Затем переворачиваем и жарим другой стороной.
7. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей или своих домочадцев!
Приятного аппетита!

Следующая запись: Куриное филе в слойке
Лучшие публикации