Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Пряная свинина по-украински с грушами и картофелем


Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Свинина — 500 г
Красное столовое вино — 200 мл
Груша — 2 шт.
Мука — 2 ст. л.
Чеснок
Растительное масло
Перец, соль

Приготовление:
1. Подготовить свинину – промыть ее и обсушить.
2. Чеснок очистить, нарезать острыми брусочками, нашпиговать кусочки мяса, натереть их перцем и солью, запанировать в муке и до румяной корочки обжарить с двух сторон.
3. Вынуть мясо из сковороды, влить в сковороду вино, потушить до уваривания жидкости в объеме в два раза.
4. Картофель очистить, нарезать средними ломтиками, груши разрезать вдоль пополам, удалить семена, нарезать полукружками, выложить картофель на дно жаропрочной формы, сверху уложить груши, все подсолить.
5. На груши выложить свинину, залить все приготовленным винным соусом, далее пряная свинина по-украински с грушами и картофелем запекается в разогретой духовке до готовности. Пряная свинина по-украински с грушами и картофелем готова!

Приятного аппетита!
Пряная свинина по-украински с грушами и картофелем.Ингредиенты:Картофель — 500 гСвинина — 500 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх