Здесь выдают
ставки
ставки

Паштет из куриной печени
Ингредиенты:
куриная печень — 300 грамм
сало — 50 грамм
средний репчатый лук — 1 шт
средняя морковь — 1 шт
сливочное масло — 3 ст. ложки
соль, душистый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Сало нарезаем небольшими кусочками. И бросаем в разогретый казан или кастрюлю с толстыми стенами.
2. Нарезаем кубиками очищенную морковь.
3. Нарезаем кубиками очищенную луковицу.
4. Отправляем овощи в казан к салу и через 2 минуты отправляем помытую и осушенную бумажными полотенцами куриную печень.
5. На самом слабом огне томим до готовности печени - это минут 15-25.
6. Остывшую массу взбиваем блендером до однородности, добавив 1 ст. ложку растопленного сливочного масла, соль и перец по вкусу.
7. Выкладываем паштет в посуду и заливаем растопленным сливочным маслом.
8. Ставим в холодильник.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
куриная печень — 300 грамм
сало — 50 грамм
средний репчатый лук — 1 шт
средняя морковь — 1 шт
сливочное масло — 3 ст. ложки
соль, душистый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Сало нарезаем небольшими кусочками. И бросаем в разогретый казан или кастрюлю с толстыми стенами.
2. Нарезаем кубиками очищенную морковь.
3. Нарезаем кубиками очищенную луковицу.
4. Отправляем овощи в казан к салу и через 2 минуты отправляем помытую и осушенную бумажными полотенцами куриную печень.
5. На самом слабом огне томим до готовности печени - это минут 15-25.
6. Остывшую массу взбиваем блендером до однородности, добавив 1 ст. ложку растопленного сливочного масла, соль и перец по вкусу.
7. Выкладываем паштет в посуду и заливаем растопленным сливочным маслом.
8. Ставим в холодильник.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Куриные «бомбочки»
Лучшие публикации