Здесь выдают
ставки
ставки

Куриные «бомбочки»
Необычное, интересное, вкусное блюдо, с незатейливым набором продуктов - таков этот рецепт! Минимум затрат, и море впечатлений и позитивных эмоций – вот, что ждёт вас, если вы решитесь его опробовать. Блюдо примечательно также тем, что даёт широкий диапазон в выборе начинки - дерзайте, вперёд!
Ингредиенты:
Куриные голени – 5 шт. (по вашему аппетиту J)
Сыр твёрдый – 100 гр.
Сливочное, и растительное масло (для тушения)
Тесто слоённое (без дрожжей)
Овощное ассорти - около 200 гр.
Одно яйцо для смазки теста
Соль, перец, приправа – на ваш вкус
Приготовление:
1. Моем и очищаем голени.
2. Натираем перцем, приправой и солью. Отложим пока их в сторонку, чтобы подмариновались.
3. А пока, моем овощи и нарезаем их небольшими кусочками.
4. Ставим на слабый огонь сковороду, и на сливочном масле (с небольшим добавлением растительного), тушим овощи.
5. Сыр нарезаем мелкими кусочками.
6. Теперь займёмся тестом - раскатываем и делаем большие кружочки (размером с тарелку).
7. В середину кружка ставим голень (что бы было устойчиво - можете голень подрезать, также можно их, перед этим, слегка поджарить), облаживаем овощным ассорти, вперемешку с сыром. Равномерно собираем края теста в мешочек, у самой косточки. Чтобы мешочек закрепить, используем нитку или фольгу.
8. Перед тем как поставить бомбочки в форму для выпечки, смазываем их взбитым яйцом.
9. Отправляем бомбочки в духовку, выпекаем 30-40 минут, при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Необычное, интересное, вкусное блюдо, с незатейливым набором продуктов - таков этот рецепт! Минимум затрат, и море впечатлений и позитивных эмоций – вот, что ждёт вас, если вы решитесь его опробовать. Блюдо примечательно также тем, что даёт широкий диапазон в выборе начинки - дерзайте, вперёд!
Ингредиенты:
Куриные голени – 5 шт. (по вашему аппетиту J)
Сыр твёрдый – 100 гр.
Сливочное, и растительное масло (для тушения)
Тесто слоённое (без дрожжей)
Овощное ассорти - около 200 гр.
Одно яйцо для смазки теста
Соль, перец, приправа – на ваш вкус
Приготовление:
1. Моем и очищаем голени.
2. Натираем перцем, приправой и солью. Отложим пока их в сторонку, чтобы подмариновались.
3. А пока, моем овощи и нарезаем их небольшими кусочками.
4. Ставим на слабый огонь сковороду, и на сливочном масле (с небольшим добавлением растительного), тушим овощи.
5. Сыр нарезаем мелкими кусочками.
6. Теперь займёмся тестом - раскатываем и делаем большие кружочки (размером с тарелку).
7. В середину кружка ставим голень (что бы было устойчиво - можете голень подрезать, также можно их, перед этим, слегка поджарить), облаживаем овощным ассорти, вперемешку с сыром. Равномерно собираем края теста в мешочек, у самой косточки. Чтобы мешочек закрепить, используем нитку или фольгу.
8. Перед тем как поставить бомбочки в форму для выпечки, смазываем их взбитым яйцом.
9. Отправляем бомбочки в духовку, выпекаем 30-40 минут, при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Следующая запись: РУЛЕТ ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ, БРОККОЛИ И МОРКОВИ
Лучшие публикации